Фотофакт: Виктора Шокина «засекли» в аэропорту «Борисполь»

5 Мар 2016 21:44

Журналист Богдан Кутепов опубликовал фото с Шокиным на своей странице в Twitter.

Генпрокурора Виктора Шокина, который ушел в отпуск после подачи заявления об увольнении, заметили в аэропорту "Борисполь".

Журналист Богдан Кутепов опубликовал фото с Шокиным на своей странице в Twitter.

Ранее Кутепов писал, что ждет рейс на Прагу, который "Международные авиалинии Украины" задержали как минимум на 5,5 часов.



Как сообщает "Украинская правда", прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко не смог предоставить подробностей о вояже генпрокурора.

Он подчеркнул, что Шокин находится в отпуске. "Не на больничном, не за собственный счет, а в оплачиваемом отпуске. Поэтому мы не исключаем, что его могут увидеть где угодно", - сказал Куценко.

При этом он напомнил, что Шокин принял предложение президента Петра Порошенко и подал заявление об отставке. Голосование же в Верховной Раде по этому поводу еще не назначено.

Напомним, 16 февраля президент Украины Петр Порошенко призвал генерального прокурора Виктора Шокина уйти в отставку. В тот же день СМИ сообщили, что генеральный прокурор ушел в отпуск.

19 февраля заявление Шокина об отставке поступило в администрацию президента. В тот же день Порошенко внес предложение относительно предоставления согласия Верховной Рады Украины на увольнение Шокина с должности.

Ближайшее заседание парламента, согласно календарному плану, состоится 15 марта.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP