Фотофакт: В помещении прокуратуры Киева работал "салон красоты"

30 Апр 2015 23:11

В здании прокуратуры Киева в одном из помещений функционировал целый салон красоты. Об этом заявила пресс-секретарь ведомства Алена Яхно.

В здании прокуратуры Киева в одном из помещений функционировал целый салон красоты. Об этом заявила пресс-секретарь ведомства Алена Яхно, передает Апостроф.

"Знаете, что меня шокировало больше всего, когда я год назад впервые переступила порог прокуратуры Киева? Напротив моего кабинета я увидела дверь с табличкой "Техническое помещение". И вот дверь открывается, выходит дородная дама с железобетонной укладкой, и я вижу самую настоящую парикмахерскую. С педикюрным креслом, с маникюрным столом, с огромным зеркалом… Одним словом, настоящий салон на одно кресло",— написала она в своем Fb




В то же время Яхно добавила: "Я тоже пару раз делала там маникюр и один раз постриглась (надо сказать, постригли меня ужасно)".

По словам пресс-секретаря столичной прокуратуры, позже, с приходом Сергея Юлдашева этот "салон красоты" закрыли. "Пока туда никто не вселился, табличка "Техническое помещение" так и висит", — подчеркнула Яхно. 

UPD (дополнено от 21:32)

Пресс-секретаря прокурора Киева Алену Яхно сняли с должности в рамках сокращения штата. Об этом сообщил источник в Генеральной прокуратуре Украины, передает УНН.
 
В частности, собеседник отметил, что в рамках реорганизации прокуратуры столицы, было осуществлено сокращение штата. В рамках указанной реорганизации, пресс-секретаря прокурора города Алена Яхно была снята с должности, соответствующий приказ уже подписан.


Собеседник также добавил, что в ближайшее время на эту должность будет назначен новый руководитель пресс-службы прокуратуры города из числа действующих сотрудников органов, однако не уточнил кого именно, отмечает Прокурорская правда

Новые обещания
FACEBOOK GROUP