Фотофакт: Украинцы в недоумении, от кого так прячется Яценюк

19 Май 2016 17:59

Недавно в СМИ появилась информация о том, что якобы после отставки с поста Премьер-министра Арсений Яценюк сбежал в Аргентину.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что якобы после отставки с поста Премьер-министра Арсений Яценюк сбежал в Аргентину. А на днях экс-премьера повстречали неподалеку Межигорья, где он живет. Оказалось, что лидер партии Народный фронт максимально усилил свою службу охраны и ездит теперь на кортеже за 9 млн гривен.

Об этом KV стало известно из сообщения издания "Страна".

Отмечается, что поскольку сейчас Арсений Яценюк не является ни народным депутатом, ни государственным чиновником, по утрам он не спешит. В будний день политик выезжает из своего загородного дома в поселке Новые Петровцы ближе к полудню. Особняк находится на охраняемой территории, а на въезде – будка охраны и шлагбаум. Тем временем, на дороге, которая ведет из поселка Яценюка в сторону знаменитого Межигорья дежурят две иномарки с бойцами в полной амуниции.

Экс-премьер передвигается на бронированном Mercеdes 221, а его телохранители – на модном внедорожнике Toyota Sequoia. Когда 2 авто появляются на горизонте, автоматчики на микроавтобусе Mercеdes Vito перекрывают движение во всех направлениях и удерживают машины несколько минут. Первой в кортеже идет Toyota Corola, за ней еще три машины. Они молниеносно скрываются за горизонтом.

Фото: Для кортежа экс-премьера преграждают проезд по двум направлениям на улице

По данным издания, бусик был зарегистрирован на организацию Яценюка "Фронт змін" и фигурировал в документах СБУ, как участник Автомайдана.

Отмечается, это самый дорогой и хорошо укомплектованный кортеж, на котором когда либо передвигался Яценюк. Стоят машины все вместе около 9 млн гривен: пуленепробиваемый Mercеdes 221 можно купить за 4 млн гривен, Toyota Sequoia доставят в Киев из США за 3 млн гривен, новая Toyota Corola в салоне обойдется в 500 тыс. гривен, а за Mercеdes Vito официальный дилер хочет 1,5 млн гривен.

Как ранее сообщала KV, кортеж Яценюка бесчинствует на дороге. Политику регулировщики полиции помогли добраться из дома на Печерске до Рады за 5 минут. Правоохранители создали ему "зеленую волну". Под колеса премьера чуть не угодила собака.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP