Фотофакт: Сходку николаевских экс-регионалов охраняют не хуже беглого Януковича

11 Июн 2015 18:03

В четверг, 11 июня, николаевский «Оппозиционный блок» провел закрытое учредительное собрание.

В четверг, 11 июня, николаевский «Оппозиционный блок» провел закрытое учредительное собрание. Как говорят члены партии, оно было посвящено выбору главы городской партийной организации, которым в итоге стал Игорь Дятлов. Кроме того, что конференция не была публичной, она проходила в оцеплении телохранителей.

При этом охраны собралось не меньше, чем оппозиционеров. Около 15 бодигардов оцепили вход не только в зал, где проводили собрание, но и вход в бизнес-центр «Александровский». При этом охранники скрывали лица от камер, не желая попадать в кадр, пишет niklife.com.ua

оп

Кто-то дежурил на улице в ожидании оправдать своё присутствие на сборах

оп

А кто-то внутри, ограждая проход "массой"

оп

Судя по всему, нынешняя оппозиция чего-то боится, если отгородила себя «Брестской крепостью». А после того, как конференция завершилась, ее «защитники» тут же разбежались по парам в разные стороны.

оп

После чего, недавно грозные с виду молодые люди, которые упорно удержывали позиции на входе, отправились домой, как школьники

оп

оп

Как сообщил Игорь Дятлов, это была не охрана, а тоже члены собрания, которые, несмотря на это, почему-то не присутствовали в зале заседания, а задерживали на входе в зал журналистов и людей, которые могут быть работниками других офисов и в конце концов простыми избирателями. Остальные члены партии утверждали, что их никто не охранял и они не знают этих людей.

оп

"Члены собрания", как их назвал выбранный глава городской партийной организации "ОП" Игорь Дятлов, скрывали лица

оп

И не пускали людей на конференцию вместо присутствия в зале

оп

оп

оп

оп

Очередной "блок-пост", которых всего было 5, на каких-то несколько метров коридора

оп

оп

оп

оп

оп

оп

оп


Новые обещания
FACEBOOK GROUP