Фотофакт: Сергей Мельничук в SMS-переписке торговался с Каськивым

23 Апр 2015 17:05

Глава наблюдательного совета компании «Калинка» Ногачевский обвинил Каськива в том, что он использовал бойцов «Айдара» в своих бизнес-интересах.

Нардеп из группы «Воля народа», бывший соратник Олега Ляшко, экс-комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук сегодня на заседании Верховной рады в SMS-переписке торговался с экс-главой Госагентства по нацпроектам Владиславом Каськивым.

Переписку зафиксировал фотокорреспондент «Апострофа».

Происходила она в 10:33, когда в парламенте шли сигнальные голосования после демарша фракции «Оппозиционного блока» и никак не набиралось минимально необходимое количество голосов для открытия заседания.

Фото: Владислав Содель


Фото: Владислав Содель


Далее приводим расшифровку переписки:

Мельничук: Я в раде.

Каськив: Круто, и что там?

Мельничук: Шушукаются. Думаю, не хватает голосов. Что по офису...

Каськив: Сейчас дам команду, чтобы нашли.

Мельничук: Я нашел. Пусть оплатят. И документы по уроду.

Каськива связывают с экс-главой Администрации президента Януковича, а ныне народным депутатом Сергеем Левочкиным.

В октябре 2014 года директор компании «Аква Инвест Групп», глава наблюдательного совета компании «Калинка» Александр Ногачевский обвинил Каськива в том, что он использовал бойцов «Айдара» в своих бизнес-интересах, в том числе, чтобы отобрать бизнес Ногачевского.

Как сообщал «Апостроф», ГПУ намерена требовать снятия неприкосновенности с Мельничука. Ему инкриминируют похищение экс-директора ГП «Укрспирт» Михаила Лабутина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP