Фотофакт: Поместье уволенного начальника милиции Александра Терещука

5 Июн 2015 23:26

Журналист наведался в имение уже бывшего начальника киевской милиции Александра Терещука. В социальной сети журналист поделился своими впечатлениями по поводу «не хилого» дома милиционера и его «скромных» авто.

Журналист Роман Бочкала наведался в имение уже бывшего начальника киевской милиции АлександраТерещука. В социальной сети журналист поделился своими впечатлениями по поводу «не хилого» дома милиционера и его «скромных» авто.

Новость передает «Пресса Украины».

Как рассказывает Бочкала, он побывал вблизи особняка теперь уже бывшего начальника киевской милиции генерал-майора милиции Александра Терещука. По словам журналиста, один из соседей сразу стал защищать милиционера.

«По Терещука я голову дам! - не унимался сосед, похоже тоже мент» - рассказывает Бочкала.

Что же касается имения, то его Бочкала назвал довольно «не хилым». 

«Куда там Жеглову с Шарапоиым. Другие сейчас следователи», - отмечает журналист.

Кроме этого, заметил Бочкала во дворе милиционера и «скромный» автопарк: BMW X5, Volkswagen Tiguan и трактор. 

«Я позвонил - замок щелкнул. Видимо, кого-то ждали. В дверях появилась женская фигура средних лет. Пока она дошла до ворот, то поняла - гость непрошенный и захлопнула калитку», - рассказывает журналист.

После таких наблюдений Бочкала предлагает, чтобы каждый следующий руководитель сразу показывал свою виллу. 

«Чтобы потом обидно не было. И давайте определимся, в каком жилище разрешено жить руководителям ГАИ, милиции и других органов, а в каких - нет. Чтобы до маразма тоже доходить. Дом не вчера построен, а уже девять лет как. Так что вопрос надо ставить не только к владельцу, но и из тех, кто его назначал», - замечает Бочкала.

Напомним, генерал-майор милиции, начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук попал под люстрацию согласно закона «Об очищении власти». Соответствующее решение объявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP