Фотофакт: Под крики "Ганьба" Геннадию Пертая вручили удостоверение депутата

9 Апр 2015 23:03

Геннадий Пертая является одним из лидеров Народной Рады, которого многие СМИ связывают с криминалитетом и называют новым смотрящим.

Сегодня на заседании сессии Запорожского облсовета новоиспеченному депутату Геннадию Пертая под крики "Ганьба!" вручили удостоверение. Сам Пертая при этом был не особо эмоционален и полностью поглощен своим телефоном, сообщает "Голос Запорожья".

Как уже сообщалось ранее, Пертая занял место скончавшегося недавно Александра Клепакова в облсовете.

Как известно, Геннадий Пертая является одним из лидеров Народной Рады, которого многие СМИ связывают с криминалитетом и называют новым смотрящим. Кроме того, Геннадий Пертая участвовал в попытке захвата Алюминиевого комбината 8 ноября 2014 года. Об этом "Голосу Запорожья" сообщили источники в органах внутренних дел. По данным оперативников, Геннадий Пертая, которого называют новым "смотрящим", появился у проходной ЗАлКа около семи утра, а затем вместе с бойцами "Айдара" прошёл на территорию предприятия.

Напомним, рано утром 8 ноября на территорию ЗАлКа проникли вооружённые люди, назвавшиеся бойцами батальона "Айдар". На место происшествия прибыло около 60-ти сотрудников милиции. После переговоров с правоохранителями бойцы покинули территорию предприятия. Также известно, что Геннадий Пертая получал крупные суммы денег у бывшего главы областной налоговой администрации Алексея Тимарцева. Об этом публично заявил на политсовете одной из партий известный запорожский бизнесмен Юрий Комиссаров, руководитель ПАО "Запорожсвязьсервис". 

Как сообщалось ранее, Геннадий Пертая от имени "Правого сектора" вымогал у руководителей предприятий и бизнесменов крупные суммы денег и преференции лично для себя и своего бизнеса. При этом Пертая не занимал в "Правом Секторе" никаких должностей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP