Фотофакт: Олег Тягнибок послал Путина 'на...'

2 Сен 2014 00:00

Украинские политики приняли участие в мировом благотворительном флешмобе - Ice Bucket Challenge. Олег Тягнибок и Богдан Бенюк получили вызов от нардепа Руслана Кошулинского и решили - поливать голову водой, это ж не пеплом посыпать, можно и попробовать.

Причем ледяной душ свободовцы захотели принимать 'по-мажорному'. Политики обливались водой прямо на крыльце здания Верховной Рады.

Ради такой процедуры Тягнибок даже нарядился в футболку ПТН ПНХ и заявил:

 - Принимаю вызов от Руслана Кошулинского, деньги передаю на нужды батальона 'Січ' для борьбы с врагом (указал на надпись на футболке ПТН ПНХ - Ред.). Передаю эту инициативу Арсению Яценюку, Андрею Мохнику и Игорю Мирошниченко.

Кошулинский со смехом и с явным удовольствием облил лидера 'Свободы' ледяной водой. Тягнибок хмурился, жмурился, лицо его выражало гамму разных эмоций, но политик даже не пикнул, не то, чтобы кричать от холода, как другие участники Ice Bucket Challenge.

- О Боже, как хорошо, что у нас в Киеве нет горячей воды, приходится холодной мыться. Слава Украине! - отшутился по итогу Тягнибок.

Тут же к флешмобу подключился еще один свободовец - Богдан Бенюк.

 - А я передаю дальше эту инициативу на американский континент. И хочу, чтобы там сделали тоже, что и мы с паном Олегом. Передаю эстафету пану Обаме, пани Меркель и моему куму Богдану Музыке из Канады. А деньги я передаю ботальону 'Січ' для победы, сообщают Обозреватель

Новые обещания
FACEBOOK GROUP