Фотофакт: Николай Жук слезно встретил братьев, вернувшихся из зоны АТО

11 Авг 2014 00:00

Буквально на днях, в пятницу, 8 августа, николаевские десантники, сражавшиеся за Украину, вернулись в родной город из зоны АТО. Так, герои, которые три недели были под обстрелами, в окружении террористов и российских военных, вырвались из 'кольца' на безопасные позиции, и теперь на автобусах и военной технике прибыли к родным.

Среди них оказались и братья нардепа Николая Жука, Григорий и Александр, которых встретили пламенно и со слезами на глазах, сообщает niklife.com.ua

ф

Жук с нетерпением ждал своих братьев

Фотографии трепетной встречи все еще действующий 'регионал', а с недавних пор глава партийной организации Сергея Тигипко 'Сильная Украина' в Николаевской области, разместил у себя на страничке в Facebook.

Отметим, что ранее Николай Жук в эфире николаевского областного телеканала заявил, что  у него есть два брата, которые участвуют в военных действиях на Донбассе: один - на стороне украинской армии, а второй - на стороне террористической организации 'ДНР'. При этом Жук отмечал, что поддерживает их обоих. Хотя у ворот части ждал Жук именно того брата, который борется на стороне Украины.

ф

Трепетная встреча не прошла без слез

ф

И того, и другого брата Жук встречал одинаково. И оба они, судя по всему, вернулись из зоны АТО после сражений именно за Украину. Ошибся ли нардеп говоря о том, что один из них сражается на стороне террористов, или же его брат занял другие позиции, или же у Жука есть еще один брат, но уже сепаратист, неизвестно

Примечательно, что народный депутат Николай Жук, избранный в Верховную Раду Украины в 2012 году по округу в Николаеве от Партии регионов до сих пор не вышел из партии, а ранее заявлял, что и не собирается сдавать свой партбилет 'регионала'. При этом, после того, как из Украины сбежал Виктор Янукович, Жук покинул фракцию ПР в Верховной Раде и вошел в депутатскую группу 'Экономическое развитие'.

Как известно, после того, как съезд Партии регионов поддержал на выборах президента кандидатуру Михаила Добкина, Жук перешел в команду Тигипко и стал главой его предвыборного штаба в Николаевской области. При этом, Жук не считает себя предателем и 'тушкой'.

Также стоит напомнить, что 16 января николаевский нардеп-'регионал' был в числе голосовавших за 'диктаторские законы', после принятия которых противостояния в столице обострились. 'Диктаторские законы' в последствии стали катализатором побоища на улице Грушевского, где ранения получили тысячи человек как со стороны протестующих, так и со стороны правоохранителей. Тогда нардеп Жук не захотел разговаривать с журналистами на тему законов, принятых 16 января. Позже 'диктаторские законы' были отменены. Нардеп Жук также, как и большинство 'регионалов', проголосовал за отмену этих законов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP