Фотофакт: Николаевские депутаты играли в золотое колечко и продавали морковку

26 Ноя 2014 00:00

Местные депутаты на последней внеочередной сессии Николаевского областного совета не только прощались с Тарасом Креминем, но и решали свои бизнес вопросы.

Так, некоторые представители аграрного сектора прямо в сессионном зале договаривались о купле-продаже партии кукурузы, пшеницы и других зерновых. Пытались даже купить несколько тонн морковки, пишет niklife.com.ua

п

Депутатам предлагали купить зерновые, а им подавай морковку!

Другие народные избранники помимо рабочих дел, успевали планировать свой отдых, договаривались о деньгах или уделяли внимание своим вторым половинкам.

Кто-то вел переписку с какой-то 'Масей', которая была в шоке. Другой депутат просил денег для 'друзей' из Киева.

Вице-губернатор Оксана Янишевская, возможно, интересовалась наличием мест в отеле вилла Nikoletta на Буковеле. Вероятно, именно там она и собирается провести долгожданные новогодние и рождественские праздники.

п

Катали обручальное кольцо по столу из стороны в сторону

п

Запланиворали катание на лыжах на Буковеле?

А депутат Юрий Кормышкин вообще играл в обручальное золотое колечко - снял его с безымянного пальца и катал по столу из одной ладони в другую, как это часто делают дети.

Напомним, что главный милиционер Николаева во время недавней сессии горсвоета любовался симпатичными футболистками.

Кроме того, была замечена за безделием на сессии начальница управления здравоохранения Николаевской ОГА, которая играла в тетрис на своем телефоне.

п

Обещали привезти рыбки из Коблево для Маси, которая была в шоке

в

И просили денег для друзей из Киева

Новые обещания
FACEBOOK GROUP