Фотофакт: Наталия Королевская показала выращенную ею капусту

15 Сен 2015 13:27

Украинские депутаты в преддверии выборов ринулись на огороды.

Ничто человеческое не чуждо украинским чиновникам и народным депутатам. Особенно активно они демонстрируют это перед выборами. Этой осенью у политиков новая фишка — фото из огорода.

Европейские грядки на даче

Депутат от партии «Оппозиционный блок» Наталья Королевская выращивает овощи и зелень в селе Лесники, что в 24 км от центра столицы, где у нее есть загородный дом. «Утром вместе с сыном собрали наш осенний урожай. Из своей капусты борщ — совсем другое дело!» — написала в «Фейсбуке» Королевская в один из своих выходных дней, пишут Вести.  

На огороде Королевской созрели помидоры, перец, баклажаны, несколько видов капусты, зеленый лук, базилик. К слову, Наталья Королевская собирала свой урожай в модных резиновых сапогах, такие есть в коллекции британского бренда Burberry за 3 тыс. грн.

Гектары у бабушки в деревне

Анна Гопко, которая прошла в Верховную Раду от партии «Самопомощь», но недавно была исключена из фракции, приехала за урожаем в родное село Ганачевка Львовской области. Здесь живет и держит хозяйство ее бабушка. Нардеп показала в соцсетях фотографию традиционного большого украинского огорода и написала: «Бабушка Слава приглашает народных депутатов копать клубни. Полезно и способствует восстановлению сил для государственных дел».

Также любит навещать в селе родителей и их хозяйство депутат от Блока Петра Порошенко — Сергей Каплин. Как он рассказывал «Вестям», его мама живет в селе Опрышки Полтавской области и кроме огорода, сада и розария держит коров и поросят.

А в селе Галица на Черниговщине живет мама Валерия Вощевского, члена Радикальной партии и вице-премьера. Вощевский рассказывал нам, что любит, когда собирается в родительском доме вся семья и все вместе готовят ужин из домашних продуктов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP