Фотофакт: Нардеп Алена Кошелева прогуливает работу

11 Мар 2015 23:37

Пока депутаты работали в округах с избирателями, Алена гуляла по городу с мамой.

24-летняя народная избранница Алена Кошелева прогуливает работу. Корреспонденты «Вестей» встретили девушку в будний день неподалеку ее дома. Она в яркой ветровке и кроссовках спешила к автомобилю Mercedes с харьковскими номерами. Следом за ней шла мама Валентина, которая приехала к дочери в столицу.

По информации сайта «Таблоид» женщина занимала пост начальника отдела администрирования акцизного сбора в харьковской налоговой и отвечала за алкогольную продукцию. И не удивительно, ведь ее супруг Владимир – директор Харьковского ликеро-водочного завода, который основал известный концерн «ОЛИМП».

Алена и Валентина Ивановна полдня колесили по Киеву. Заезжали в банк, магазины и в конце концов вернулись домой.

Нардеп Алена Кошелева прогуливает работу. Фот1

Алена Кошелева. Фото: И. Каумбаев, "Вести"

Нардеп Алена Кошелева прогуливает работу. Фот2

Мама Кошелевой Валентина Ивановна. Фото: И. Каумбаев, "Вести"

Напомним, что по нашей информации, нардеп от «Радикальной партии» живет в квартире неподалеку Бессарабского рынка. Ее апартаменты находятся в элитном доме с высокими потолками. Кстати, по соседству с ней обитает коллега из «Народного фронта» Виктория Сюмар.

Как говорила в интервью «Вестям» Алена, она планирует жить в отеле за бюджетные деньги. Однако, уже прошло больше месяца, но девушка до сих пор живет на Липках.

Нардеп Алена Кошелева прогуливает работу. Фот3

Валентина Ивановна с домашним любимцем по кличке Арчи. Фото: ok.ru

Нардеп Алена Кошелева прогуливает работу. Фот4

Родители Алены Кошелевой. Фото: ok.ru

Отметим, что за все время пребывания в Верховной Раде юный политик Кошелева не подала ни одного депутатского обращения, зато зарегистрировала 9 законопроектов. В частности о введении моратория на вырубку лесов, о лишении Виктора Януковича звания президента Украины и о досрочном прекращении полномочий Харьковской ОГА, мэрии и градоначальника.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP