Фотофакт: Ирина Комиссар защищает офис Анисима

14 Мар 2015 21:47

Ирина Комиссар до недавних пор была начальником управления внутренней политики, прессы и информации Запорожского городского совета.

Как уже сообщал "Голос...", сейчас запорожские краеведы и активисты убирают центральную часть города от грязи и мусора коррупции. 

Активисты помимо уборки сквериков и детских садов сданных и проданных под офисы, заглянули и в "золотой" офис экс-смотрящего Анисима. Открыв ворота они зашли на территорию и установили на ней детскую площадку с качельками и горками. Сами активисты считают свою акцию успешной, поскольку туда сразу же пришли играть дети. 

Интересный поворот приобрели события, когда мимо офиса проходила Ирина Комиссар, которую запорожские СМИ называют подельницей Анисима. Увидев процесс установки детской площадки на территории "золотого" офиса, Ирина Комиссар начала звонить адвокатам и милиции, пытаясь вывести активистов с территории офиса.

По заявлениям Ирины Комиссар, эта территория является частной собственностью и активисты не имели права устанавливать на ней детскую площадку. Напомним, Ирина Комиссар до недавних пор была начальником управления внутренней политики, прессы и информации Запорожского городского совета. 18 февраля 2014 года она покинула эту должность, которую занимала с ноября 2012 года.18 ноября 2014 екс-чиновницу за подозрения в тесных отношениях с Анисимовым "люстрировали" неизвестные, вылив ей на голову масло и обсыпав перьями.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP