Фотофакт: Егор Соболев в Раде заставил Ляшко подписаться за отставку генпрокурора Яремы

16 Янв 2015 13:29

Когда Ляшко сегодня вышел на трибуну и начал критиковать Ярему, Соболев мгновенно сориентировался и дал ему подписные листы.

Народный депутат от "Самопомочи", председатель Комитета по противодействию коррупции Егор Соболев "заставил" лидера Радикальной партии Олега Ляшко, критикующего действующего генпрокурора Виталия Ярему, поставить подпись за его отставку.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас в парламенте Егор Соболев заставил Олега Ляшко подписаться под отставкой генпрокурора Виталия Яремы. Почему "заставил "? Потому что позавчера депутат от Радикальной партии Igor Popov поставил подпись, а вчера - отозвал. И больше никто из Радикальной партии ее не решился ставить - ибо таково "решение фракции ".

Но, когда Ляшко сегодня вышел на трибуну и начал критиковать Ярему, Соболев мгновенно сориентировался и дал ему подписные листы.
У Ляшко под прицелом телекамер не было другого выбора, как подписать. Ждем подписи других руководителей фракции", - отметил Лещенко. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP