Фотофакт: Айварас Абромавичус уже выносит вещи из своего кабинета

3 Фев 2016 23:10

Сергей Лещенко сообщил, что министр экономразвития Айварас Абромавичус уже забрал личные вещи из своего кабинета в Кабмине.

Народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что министр экономразвития Айварас Абромавичус уже забрал личные вещи из своего кабинета в Кабмине. Об этом Лещенко сообщил в соцсети Facebook.

«Заехал поддержать Айвараса. Он уже забрал личные вещи из Кабмина, в том числе картины, которые приносил с собой. Работать в «таком» правительстве он явно больше не собирается», - написал Лещенко.

Нардеп добавил, что при этом «Народный фронт» будет разыгрывать циничный спектакль «Не отпустим Абромавичуса» и будет отказываться голосовать.

«Цель - потомить Айвараса вместе с Яценюком плюс канализировать весь коррупционный негатив на Кононенко. Забывая, что Абромавичус весь прошлый год говорил о «смотрящих» Мартыненко на госпредприятиях, в том числе Журило и австрийской прокладке Bollwerk на титане», - отметил Лещенко.

 



Напомним, сегодня, 3 февраля, глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Причиной он назвал резкую активизацию блокирования его работы на посту министра. А также - желание некоторых представителей власти контролировать денежные потоки в «Нафтогазе» и оборонной промышленности. По его словам, МЭРТ стало таким желанным министерством именно после передачи в его ведение компании НАК «Нафтогаз», которая до этого находилась в системе Минэнерго.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP