Фотофакт: Александр Жолобецкий установил детскую площадку на 'мусорке'

3 Ноя 2014 00:00

С помощью Александра Жолобецкого в Николаеве установлена обещанная детская площадка, однако она нарушает все правила и нормы, так как расположена на территории с мусором, возле дороги, к тому же на частной собственности.

Об этом сообщил николаевский общественник Денис Жело, пишет nikolaev-city.net

Он рассказал, что жители микрорайона возмущены хамскими и безответственными действиями людей, которые от имени Жолобецкого установили детскую площадку на пересечении ул. Песчаная - ул. Иванова.

'За несколько дней до окончания выборов Вы пообещали жителям подарить новую детскую площадку. И Вы ее действительно установили! Но где? И как?! Не исключаю, возможно Вам лично не известны подробности ее установки и дислокации. Дело в том, что она располагается:
1. В балке, заросшей травой и погрязшей в мусоре.
2. С близлежащих улиц при дождливой погоде стекает вода и на территории площадки образовывается непролазное болото.
3. Буквально в метре от площадки, по обе стороны расположена дорога, по которой систематически разъезжает транспорт.
4. По предварительной информации площадка установлена на территории земельного участка, находящегося в частной собственности.
Как Вы думаете, детям на такой площадке безопасно и удобно играть?
Примечательно, что о данных проблемах, в подробностях, знает Ваш главный 'лоббист', экс-глава Администрация Центрального района Владимир Рыжик, а также руководство Центра социально-экономического развития мкрн. Терновка', - рассказал Жело.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP