Фотофакт: Александр Син окунулся в воды Днепра и был на седьмом небе

1 Янв 1970 03:00

Городская власть помогла организовать обряд крещения и Украинской православной церкви Киевского патриархата, и Украинской православной церкви Московского патриархата.

Сегодня, 19 января рано утром городской голова Запорожья Александр Син вместе с другими запорожцами принял участие в службе и обряде крещения воды на Правобережном пляже.

«Я каждый год купаюсь на Крещение. Считаю, что это полезно не только для здоровья, но и для укрепления духа, — рассказал Александр Син.

— Городская власть помогла организовать обряд крещения и Украинской православной церкви Киевского патриархата, и Украинской православной церкви Московского патриархата. Мы всем предложили помощь, ею воспользовались, как посчитали нужным». В городе пройдет праздник Крещения на Центральном пляже, также состоятся мероприятия, проводимые Украинской православной церковью Киевского патриархата, сообщает пресс-служба городского головы.

Вместе с тем, как сообщает журналист «Хроник и комментариев», что-то никто из замов Александра Сина не полез в хладные воды Днепра и не окунул  грешную голову  в освященные воды великой реки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP