Фотофакт: Александр Розенбаум позабавил сети, вырядившись ветераном

28 Апр 2016 12:04

Соответствующей фотографией барда, который надел форму полковника медслужбы к мероприятиям, очевидно, приуроченным к Дню Победы — 9 Мая, делятся блогеры в Twitter и социальной сети Facebook.

В сети возмущены тем, что известный советский и российский автор-исполнитель Александр Розенбаум, который в конце 2015 года феерично выступил с казаками на концерте ко Дню работников органов безопасности РФ, оделся в форму ветерана Великой отечественной войны.

Соответствующей фотографией барда, который надел форму полковника медслужбы к мероприятиям, очевидно, приуроченным к Дню Победы — 9 Мая, делятся блогеры в Twitter и социальной сети Facebook.

Так, российский блогер Игорь Марков на своей странице в Facebook написал гневный пост: "Знакомтесь, еще один ряженый готов к шоу 9 Мая. Дедывоевали типа. Александр Розенбаум родился в 1951 году. Учился в меде, выгнали, в армию не попал из-за плохого зрения, потом с трудом но все-таки получил диплом врача-терапевта. Поработал недолго совсем на скорой помощи. Потом начал петь, сейчас — патриот, уважающий власть жуликов и воров. По приказу воров неоднократно ездил с концертами в горячие точки. Министерство Обороны РФ присвоило ему звание полковника медицинской службы. Это не шутка. Вот так у нас раздаются медали, которые стали побрякушками и обесценились. Страна с перевернутым сознанием. Человек, никогда не воевавший в армии, не работающий военврачом, никогда не кончавший любую военную медицинскую академию, вдруг получает звание полковника медслужбы и, естественно, зарплату. Достаточно просто поддерживать власть. Ну и перед солдатиками выступить в 200 км от линии фронта. Ряженые холуи. Ветеран, х...и. А вот то, что он нагло с...дил вальс-бостон......... это уже другая история.", пишет lime.apostrophe.com.ua


В то же время в Twitter известный российский блогер Рустем Адагамов также поделился этой новостью.

Также Адагамов написал пост и в Facebook: "Как обычно к 9 Мая начинается дефиле ряженых "ветеранов" и к ним примкнувших. Поэт на гитаре Розенбаум (1951 г. р.) в армии не служил, но появляется на людях в форме полковника медицинской службы и кучей побрякушек на мундире — "подарили".

Следует отметить, что подписчики блогера разделились во мнениях: одни поддержали позицию Адагамова, а другие, наоборот, не видят ничего зазорного в том, что известный бард надел форму ветерана. Были и такие, кто просто начал писать ироничные комментарии.

"Страшно важная и актуальная тема", "Судя по знакам, он еще допущен к самостоятельному правлению кораблем в море", "На правой стороне похоже на знак "За дальний поход" Это конечно зря он нацепил", "С каждым годом ветеранов все больше и они все моложе. Если так катиться то скоро 37-й год, а там и Великий Октябрь", "там еще взятие Бородино медаль", "Подождите, скоро КВНщики типа светлако-гаспарят "подрастут". Уж они то сколько сделали для Родины!" — иронизируют пользователи сети.

Предложили и другой интересный вариант: "Почему бы в таком случае полковникам не присваивать заслуженных артистов России, тоже посильный ведь вклад в дело повышения обороноспособности страны внесли товарищи, будут довольны, я думаю".

"А еще на кителе Розенбаума знак командира подводной лодки. Боевой офицер, сколько тоннажа за ним?" — прокомментировал уже сам Адагамов.

В свою очередь известный крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев также поделился публикацией Рустема Адагамова и подписал ее: "Единственное, что "русский мир" делает эффективно, — это превращает человека в говно. Или выпускает из него оное".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP