Форбс выяснил, как повлияет временный отход от дел Игорь Еремеева на его бизнес

27 Июл 2015 22:06

О перспективах группы «Воля народа», лидер которой, очевидно, длительный срок не сможет принимать участия в ее работе, коллеги по группе не дискутируют.

Основатель группы «Континиум», 68-й в рейтинге Forbes 100 богатейших украинцев народный депутат Игорь Еремеев получил тяжелые травмы во время конной прогулки. Врачи заявляют, что его жизни в данный момент ничего не угрожает, нардепа и бизнесмена готовят к отправке за границу на лечение, состояние его стабильно тяжелое.

«Форбс» в свою очередь проанализировал ситуацию, и сделал определенные выводы о том, как может повлиять болезнь Еремеева на состояние его дел, пишет glavcom.ua



О перспективах группы «Воля народа», лидер которой, очевидно, длительный срок не сможет принимать участия в ее работе, коллеги по группе не дискутируют. «Я не считаю, что Игорь надолго вышел из строя. Не надо спекулировать на таких вещах, это здоровье человека», – говорит промышленник Анатолий Гиршфельд.

«Скажу честно – о политике никто сейчас не думает, здоровье коллеги и тем более друга – важнее. Но не буду скрывать – Игорь Еремеев является центром группы и в профессиональном, и в человеческом смысле», – подчеркнул Сергей Лабазюк.

Депутат Игорь Молоток уверен, что группа будет существовать в любом случае, а управленческие и представительские функции может выполнять первый или второй зам. «Относительно финансовой поддержки – я не знаю, что говорят, но в группе все самодостаточные люди», – отмечает депутат.

И предполагает, что бизнесу Еремеева тоже ничего не грозит: «Когда владелец на время вышел из строя, с бизнесом, наверное ничего не происходит. Есть компаньоны и ряд людей, которые за этот бизнес ответственны. На первых-вторых-пятых этапах ничего не происходит, а в дальнейшем, конечно, уже надо смотреть», – говорит он.

Украинские бизнесмены, особенно крупные, как правило, организовывают превентивную защиту своих компаний еще на этапе создания, сообщает издание.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP