Фирташ назначил нового директора Group DF

18 Май 2012 00:00

Новым управляющим директором Группы компаний Group DF, объединяющей активы бизнесмена Дмитрия Фирташа, станет Борис Краснянский, который на данный момент является управляющим партнером PwC в Украине, говорится в пресс-релизе группы в пятницу.

Как сообщил глава совета директоров Group DF Дмитрий Фирташ, Краснянский приступит к исполнению своих обязанностей с 1 сентября 2012 года. Роберт Шетлер-Джонс, в данное время занимающий пост управляющего директора Group DF, войдет в состав наблюдательного совета и сосредоточится на вопросах международного развития группы.

'Краснянский представляет собой идеальную кандидатуру преемника Роберта на посту управляющего директора на новом этапе развития группы - этапе роста и трансформационных изменений', - прокомментировал назначение Фирташ. По словам Шетлер-Джонса, такое усовершенствование структуры менеджмента и присоединение к команде Краснянского позволит группе выполнить задачу по занятию лидирующих позиций на международных рынках.

В свою очередь Краснянский отметил, что тесно сотрудничал с топ-менеджерами Group DF в рамках осуществления программы преобразования в течение последних полутора лет, и его решение о переходе определили обширные стратегические планы группы и возможность управлять процессом ее вывода на новый международный уровень.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP