Филатов назвал экс-губернатора Днепропетровщины Александра Вилкула 'реально невменяемым'

21 Авг 2014 00:00

Бывший вице-премьер Украины, экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации Александр Вилкул страдает манией величия. Такое заявление в интервью 'Обозревателю' сделал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

'За то, что произошло в Днепропетровске, нужно сказать спасибо Александру Юрьевичу Вилкулу. Он парень талантливый, работоспособный, профессионал... Но, к сожалению, не выдержал медных труб. На почве пиара и самолюбования у него съехала крыша. Он так и не понял, что Днепропетровск - это город гордый. Сколько его не закатывай под асфальт, рано или поздно он все равно встанет с колен', - сказал Филатов.

По словам замглавы ОГА, с Вилкулом он дружил с 1994 года. К разрыву дружеских отношений привели два события. 'Первое, это когда я пришел к нему и сказал: 'Саша, тебя уже настольно много в телевизоре, что пора вести прогноз погоды'. Он обиделся. Ну а потом он перешел черту. Он решил отнять бизнес у моего близкого друга. Нас тогда сильно выручила Юля Мостовая и Юра Бутусов. Именно разгромная статься в 'Зеркале неделе' поставила Вилкула на место', - рассказал Филатов.

'Проблема Вилкула в том, что он реально невменяем. У Саши мания величия. А это не лечится', - констатировал чиновник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP