ФФУ продлит с Михаилом Фоменко контракт до конца отбора на Евро-2016

21 Ноя 2013 00:00

Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков выразил полное доверие тренерскому штабу национальной сборной, которую возглавляет Михаил Фоменко. Контракт наставника сборной был подписан на год с возможностью продления ещё на два. Этой опцией стороны и воспользуются.

'Не нужно бежать впереди паровоза. Давайте мы сначала узнаем, даст ли Михаил Иванович добро на то, чтобы дальше продолжать работу. Я уже разговаривал с ним на эту тему в самолете, но в полёте - это в полёте. Нужно ещё с ним разговаривать', - поведал Коньков в телефонном интервью телеканалу 'Футбол'.

'Я полностью доволен его работой, как президент федерации. На ближайшем Исполкоме, хотя его даже собирать не будем, мы просто обзвоним людей. Там были условия, которые ставились перед Фоменко, он их практически все выполнил. У нас все было обговорено до этого, ведь он подписывал контракт на год плюс два'.

Напомним, после матча с Францией главный тренер сборной выразил готовность продолжить свою работу в отборочном цикле к ЧЕ-2016.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP