Фейгин рассказал, почему Савченко вышла из самолета босиком

27 Май 2016 11:22

Адвокат народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал, почему украинка оказалась босиком, когда вышла из самолета в Киеве.

Адвокат народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин рассказал, почему украинка оказалась босиком, когда вышла из самолета в Киеве. Об этом он сказал в интервью «Укринформу».

«С какой легкостью она взяла и вышла из самолета босиком… Вы думаете, она что-то придумала? Она просто сняла угги… В Киеве тепло. Зачем идти в обуви, когда жарко? Она и сняла их. Это просто солдатская привычка…», – сказал защитник.

«Вот если ей удастся сохранить это первородство, украинскость… потому что именно в этом ее украинский характер, ее сущность… вот я бы хотел , чтобы она такой осталась», – добавил Фейгин.

«Вот может кто-то сказать: да нет, ей надо быть более дипломатичной, идти на компромиссы, не быть такой резкой… Да, политика накладет свой отпечаток. Но если она не сохранит этих своих качеств, в силу которых к ней с таким теплом относятся люди — мне кажется, что это главное, что она должна сделать», – заявил он.

Фото: Владислав Содель

Новые обещания
FACEBOOK GROUP