Фесенко: Тигипко напоминает политического самоубийцу, который усердно копает себе могилу

23 Ноя 2010 00:00

Вице-премьер-министр, лидер 'Сильной Украины' Сергей Тигипко в последнее время напоминает политического самоубийцу.Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказал глава Киевского института проблем управления им. Горшенина Владимир Фесенко, комментируя ситуацию вокруг Налогового кодекса.

'Тигипко в последнее время напоминает политического самоубийцу, который своими заявлениями сам себе копает политическую могилу. Это достойный учебников пример того, как не нужно заниматься политикой', - подчеркнул Фесенко.

Реагируя на реплику о возможности объединения 'Сильной Украины' и Партии регионов, а также о том, что Тигипко мог бы стать наследником лидера регионалов, Фесенко отметил, что 'если Тигипко так думает, то он ничего не понимает в политике, потому что он чужой для Партии регионов'. 'В таком случае, нужно было с самого начала распускать свою партию и вливаться в стан регионалов, в ближайшее окружение Януковича, заслуживать его доверие всеми способами, которые приняты в Партии регионов и Донецком регионе. Но в любом случае он будет чужим', - подчеркнул глава Киевского института проблем управления им. Горшенина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP