Фесенко объяснил, почему он заменил Бондаренко

7 Июн 2010 00:00

Владимир Фесенко в своем блоге на From-UA объяснил причину своего перехода на должность директора Института Горшенина, которую ранее занимал Кость Бондаренко. 'Мое назначение на должность директора Института Горшенина вовсе не говорит о том, что работа в Центре 'Пенте' закончена.

Фактически речь идет об ассоциированном партнерстве этих двух организаций. Я пришел в институт, во-первых, потому что Кость Бондаренко, предыдущий директор, пошел в практическую политику, стал заместителем Сергея Тигипко по партии 'Сильная Украина'. Так и возникла вакансия. В последнее время было достаточно активное сотрудничество наших двух организаций, мы взаимодействовали с Костем, мы друг друга давно знаем, еще в 2001 году работали, когда 'Пента' только создавалась. Потом, увы, пути разошлись, но нас всегда связывали и хорошие профессиональные, и приятельские отношения.

Поэтому, в принципе, это было совместное корпоративное решение. Тем более, что оно отвечает посылу на ассоциирование, на создание консорциумов аналитических центров', - отметил Фесенко. 'Я остаюсь одним из основателей и учредителей 'Пенты', не бросаю организацию на произвол судьбы. Однако моя главная деятельность будет сосредоточена в Институте Горшенина. Деятельность предстоит и информационная, и аналитическая. Основной акцент будет в рамках института, но при этом, повторюсь, я не буду оставлять без внимания 'Пенту', потому что это тоже родная организация', - подчеркнул он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP