FEMEN назвали Олега Тягныбока трусливым импотентом, который национализирует вагины

10 Апр 2013 00:00

Международное женское движение FEMEN призвало лидера фракции 'ВО 'Свобода' Олега Тягныбока отозвать законопроект, запрещающий аборты в Украине. Как сообщили в пресс-службе организации, FEMEN считает признаком 'трусливой импотенции' повышенный интерес 'свободовцев' к вопросу искусственного прерывания беременности.

'Вместо национализации преступных капиталов, националисты первым делом взялись за национализацию вагины. Очевидно, что собственниц вагин они боятся гараздо меньше, чем собственников этих самых капиталов', - говорится в сообщении.

FEMENистки отметили, что к 'вагине партия Тягныбока имеет такое же косвенное отношение, как Бенюк к искусству, а значит не имеет ни исторического, ни морального права на экспроприацию этого органа у его естественных владелиц'.

Движение также сравнило украинских националистов с ярым поборником запрета абортов Патриархом Кириллом Гундяевым, подчеркнув, что обе стороны демонстрируют глубинную родственную сущность, низость и комичность.

'Петушиное желание свободовцев возглавить национальный инкубатор есть отрыжка религиозно-фашистского отношения к женщине, подсознательное желание вчерашних босяков заполучить право первой ночи, бряцая при этом ключами от замков на 'поясах верности' украинок', - добавили в FEMEN.

В связи с этим активистки в ультимативной форме требуют от Олега Тягныбока немедленно отозвать указанный законопроект и вернуться к практике кремлененавистничества под монотонные тантры 'Бандера наш герой'.

Как известно, народные депутаты от 'Свободы' зарегистрировали в Раде законопроект, предусматривающий тюремное заключение на срок от 3 до 7 лет за проведение аборта. До этого вице-спикер ВРУ Руслан Кошулинский заявлял, что 'Свобода' будет добиваться закрепления в законодательстве таких норм как графа 'национальность' в паспорте, запрет абортов и свободное ношение оружия.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP