Фельдман считает, что регионалы в Харькове начинают паниковать

13 Янв 2010 00:00

Народный депутат Александр Фельдман считает, что привлечение харьковчан к участию в очередном киевском майдане и обвинения в адрес БЮТа в готовящихся фальсификациях выборов - это признак начала паники у харьковских регионалов. Об этом 'proUA' сообщили в пресс-службе Фельдмана.

Такие настроения руководства местного ПР, по мнению Фельдмана, вызваны существенным ослаблением позиций ПР на Харьковщине. Если 5 лет назад ПР и ее лидера поддерживало около 70-80% харьковчан, то сегодня вдвое меньше, отметил депутат.' С другой стороны, если раньше область давала в поддержку Ю.Тимошенко в два раза меньше голосов, чем город Харьков, то сегодня показатели поддержки БЮТ в городе и области сравнялись и составляют около 20%', - сказал Фельдман.

Фельдман также отмечает, что среди около 30% неопределившихся на Харьковщине, свыше половины людей являются симпатиками Тимошенко. 'Они охотно идут на контакт с нашими агитаторами, положительно отзываются о политике Правительства Тимошенко, если не в первом, то во втором туре они обязательно проголосуют за Тимошенко' - считает Фельдман.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP