Фельдман призвал прекратить хаотичную беготню титушек под офисом Ахметова

30 Ноя 2015 18:46

Поддержка таких радикальных движений и их лидеров сейчас не велика.

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Наш край» Александр Фельдман призвал прекратить околополитические игры, которые могут в дальнейшем привести к еще большей дестабилизации ситуации на Востоке Украины и ухудшению экономической ситуации в стране. 

Так он прокомментировал штурмы людьми в форме якобы с нашивками спецбатальонов офиса Рината Ахметова в столице Украины, пишет glavcom.ua

«Необходимо прекратить хаотичный бег лжебатальонов и титушек, только тогда стабилизируется экономический и инвестиционный климат страны, - отмечает Александр Фельдман. – Если и дальше давать волю молодчикам в масках они, по сути, усиливая социальную нестабильность в стране, разрушат то, что осталось от экономики Украины из-за внешней агрессии. Поддержка таких радикальных движений и их лидеров сейчас не велика. Соответственно, часть политикума Украины обратилась к старым технологиям охоты на ведьм, что, по их мнению, даст рост рейтинга и обеспечит политическое будущее. Необходимо прекратить эту игру с Востоком страны из Киева и наконец, отделить политику от экономики».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP