Федор Негой откзался идти в 'регионы' и перешел на осадное положение

26 Ноя 2012 00:00

Глава оптового сельхозрынка 'Неждана', самовыдвиженец Федор Негой, выигравший выборы по мажоритарному округу № 186 (Цюрупинский район) распустил Ассоциацию сельхозпроизводителей и поменял все свои телефоны.

Об этом изданию 'Площадь Свободы' сообщил источник, близкий к Федору Негою.

В частности, источник сообщил: 'Негой поменял телефоны. Связи с ним нет. Всех людей уволил (имеются в виду люди из Ассоциации сельхозпроизводителей и те, кто делал ему выборы). Закрыл представительства Ассоциации сельхозпроизводителей Таврии в районах. Дал задание, чтобы члены платили взносы по 60 грн в год. А их более 5 тыс. человек в округе. В общем, ведет себя так, как будто он не выиграл, а проиграл'.

Кроме того, источник отметил, что Негой пока не намерен вступать в партию Регионов: 'По моей информации, он в партию Регионов не будет вступать. Так он заявил на прошлой неделе, когда он проводил собрание с штабистами'.

Напомним, что по результатам голосования на парламентских выборах в округе 186 победителем стал Федор Негой, которому по количеству голосов удалось обойти двух народных депутатов - регионала Алексея Журавко и коммунистку Екатерину Самойлик. Согласно результатам, самовыдвиженец Негой получил поддержку 30,52% избирателей.

Округ № 186 объединяет Голопристанский, Скадовский, Каланчакский, Цюрупинский районы, а также в него входит часть Чаплынского района Херсонской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP