Фарион подаст в суд на наглое существо коммуниста Александра Зубчевского за блеяние на русском

7 Фев 2013 00:00

Народный депутат от 'Свободы' Ирина Фарион готовит судебный иск против депутата-коммуниста Александра Зубчевского, который во время заседания Комитета по вопросам образования и науки отказывался высказываться на государственном языке. Об этом сообщает пресс-служба 'Свободы'.

'На заседании комитета коммунист Зубчевский позволил себе говорить на иностранном русском языке. На мои замечания это нахальное существо никоим образом не реагировало. Следовательно, я вынуждена была обратиться к Аппарату Верховной Рады с требованием обеспечить мне перевод. Таким образом сегодня впервые в истории украинского парламента мне был обеспечен перевод на государственном языке того, что блеяла эта тень 1937 года', - сказала Фарион.

'Я буду подавать в суд на этого депутата, который грубо нарушает 10 статью Конституции Украины. Также призываю всех депутатов от оппозиционных фракций в случае необходимости обращаться к Аппарату Верховной Рады с требованием обеспечивать им перевод, а также инициировать судебные иски относительно лиц, которые грубо нарушают Конституцию', - отметила 'свободовка'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP