Фарион назвала мэра Львова Андрея Садового врагом Украины из-за продукции в киосках

29 Сен 2013 00:00

Народный депутат Украины от ВО 'Свобода' Ирина Фарион направила мэру Львова Андрею Садовому запрос по поводу того, почему в киосках печатной периодики продают сигареты и всякий 'попсовый хлам', и была удивлена полученным ответом. Об этом нардеп написала на своей страничке в Facebook.

'Получила странный ответ-словоблудство, которое и предлагаю уважаемым украинцам. Я ему (Садовому. - Ред.) об обидах, а он мне про тыкву, еще и оправдывает обкуривание людей и смеет говорить лишь о допустимых 50% книжной продукции на государственном языке. Нет хуже, чем свое собственное украинское отребье. Тут внешний враг просто отдыхает. Свой хлам сам Украину распнет', - пишет Фарион.

Напомним, 23 сентября депутаты Львовского городского совета, большинство в котором составляют представители партии 'Свобода', запретили продажу на территории города табачных изделий в любых точках продаж.

Согласно принятому постановлению, запрет на продажу сигарет будет действовать круглосуточно и распространяется на все виды табака.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP