Евровидение-2016»: судьи припомнили SunSay его поездки в Россию и Крым

21 Фев 2016 23:28

Судьи Национального отбора конкурса «Евровидение 2016» не могли оставить без внимания скандал, разразившийся вокруг имени одного из фаворитов конкурса, SunSay.

Судьи Национального отбора конкурса «Евровидение 2016» не могли оставить без внимания скандал, разразившийся вокруг имени одного из фаворитов конкурса, SunSay.

После выступления Андрея Запорожца на него обрушился шквал нещадной критики и вопросов от судей. Например, Андрей Данилко заявил, что песня исполнителя не может участвовать в конкурсе , так как написана давно, а по правилам композиция не должна быть представлена публике ранее 1 сентября минувшего года. Также его возмутило и то, что Оргкомитет допустил такую оплошность.

За Запорожца заступился Константин Меладзе, который заявил, что не заметил в конкурсной композиции плагиата.

На этом споры не закончились. Руслана не смогла простить SunSay его выступлений в Крыму и России и прямо спросила, является ли он патриотом Украины и считает ли себя гражданином этой страны.

Вечеринку с шашлыками у Виталия Кличко назвали рабочей поездкой


«Я понимаю, что моя позиция не совпадает с позицией других людей, но я не могу разрывать эти мосты. Везде есть люди, с которыми мы вместе создаем музыку. У меня в Санкт-Петербурге половина музыкантов. Я из Харькова, я говорю на русском языке, пою песни на русском и играю с русскими музыкантами. В мене теж є пісні українською», — оправдывался певец.

Также после того, как Руслана потребовала все-таки четко объявить свою позицию, певец сдался и ответил: «Я представляю Украину. Я гражданин Украины. Огромное спасибо, что дали мне возможность выступить на большой сцене. Для меня главное не победа, а спеть перед всеми вами».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP