ЕВРОМАЙДАН Днепропетровска: Лица и лицедеи

28 Фев 2014 00:00

5 декабря после официального заявления Президента Януковича, что он якобы 'вместе с людьми с Майдана', что он им аплодирует, и что просит всех поступать цивилизовано, я решил ... тоже официально сходить в партию власти, раз её почётный председатель такой великодушный и мудрый руководитель.

6 декабря, я отнёс заявление в Ленинский район Днепропетровска, так как там фактически проживаю. Первое что удивило, это то, что офис районной ПР, без вывески (я с трудом его нашёл через знакомых в Правом секторе Днепра) и расположен в соседнем Красногвардейском районе, в одной из подсобок агрегатного завода. Часов работы офиса нет, периодически там бывает Товстоног Валентина Мефодиевна или Голубева Людмила Николаевна , сообщает http://m.056.ua/article/482438

Первая в силу возраста, как мне показалось страдает чётко выраженным старческим маразмом, вторая скандалистка по определению с явно неуравновешенной психикой. С трудом и дурацкими вопросами у меня заявление приняли, и Товстоног пообещала, что меня в течении недели примут. Но на следующий день меня пригласили снова в 'офис' партии ПР района, и стали расспрашивать, какие у меня взаимоотношения с председателем Ленинского райисполкома - Коваленко Анатолием Николаевичем. Эта одиозная личность перебежавшая из КПУ в БЮТ, потом в ПР, нередко попадала в различные скандалы связанные то с приключениями нетрадиционной сексуальности, то с коррупционными потугами...

Меня возмутило, что глава районной ПР, сам народный депутат Морозенко, а согласовывают моё принятие какой то скандальный персонаж - Коваленко. Мне объяснили, что мне надо проявить активность, чаще бывать на мероприятиях ПР, знакомиться с активом ПР в городе и области, но попросили приостановить мою правозащитную деятельность и не писать больше заявлений на чиновников про их коррупционные деяния (!). Я был удивлён таким подходом, но продолжил наблюдать над происходящим вокруг меня в ПР.

Самым большим удивлением и можно сказать открытием стало то, что в актив ПР города фактически (без оформленного членства) входит новоявленный лидер местного Майдана последних недель - Андрей Денисенко, активное участие в идеологической работе ПР принимают некоторые новоявленные демократы, в частности народный депутат Андрей Павелко, который усердно через помощника Алана набирал по городу и области с нардепом от ПР - Ступаком Иваном Ивановичем, титушек для провокаций возле областной администрации 26 января.

Как на работу в ПР ходят полковники милиции Хуторной и Седлецкий. Естественно я всячески уклонялся от участии в разного рода провокациях и что называется 'подставах' какими изобиловала и изобилует деятельность Партии Регионов города и области, потому с принятием меня в ПР тянули неделя за неделей... И это было даже не плохо, так как я узнал много нового особенно про странный днепропетровский Майдан. На него прямо влияет окружение Удода - главы областного совета и другого криворожанина - Вилкула Саши.

По этому наш Майдан крайне пассивен, действует (по заказу ПР) глупо и непоследовательно, не подпускает к активному участию достойных горожан, намеренно подставляет реальных активистов под кулаки титушек... Последнее разочарование, когда на внеочередной сессии горсовета, что прошла на днях, увидел нардепа Морозенко, который вместо того, что бы быть на рабочем месте на пленарных заседаниях в Верховной Раде, приехал на выручку к вялому Куличенко...

Вообщем могу сказать, Партия Регионов изнутри печальное зрелище, построенное лжецами и подлецами, для удержания власти донецко - криворожских, любой ценой'. С уважением, искренне Ваш Николай Кожушко.

СЛАВА УКРАИНЕ! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями. Николай Кожушко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP