Евгению Балицкому на Майдане привиделись снайпера НАТО

23 Янв 2014 00:00

Депутаты Партии регионов не замечают , как 'беркутовцы' стреляют по людям на Грушевского , зато смогли там увидеть ' снайпера с НАТО'.

Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Евгений Балицкий , пишет УНИАН со ссылкой на пресс -службу Партии регионов.

' Один из погибших протестующих мог быть убит снайпером. Не исключено , что речь идет о профессиональном наемника одной из стран НАТО , который был привезен на заказ радикального крыла оппозиции ' , - добавил он.

'Сегодня все граждане Украины смогли убедиться , что политические экстремисты и террористы , нападающие на правоохранителей и мирных граждан , угрожают каждому человеку и всему украинскому обществу' , - подчеркнул Балицкий.

Обращаясь к представителям оппозиции , он также заявил : ' Зарубежные технологии по организации революций дали сбой? Поэтому вы решили поиграть в войну , используя людей , которые поверили вам , как ' пушечное мясо ' ? А вы сами можете ответить людям , какая у вас цель ? Уничтожить Украину , посеять ненависть между людьми ? Что вы сегодня , и не только сегодня , можете предложить , тем , кто вам поверил ? '

Новые обещания
FACEBOOK GROUP