Евгения Тимошенко знает 'кучу методов' отравления мамы

12 Сен 2013 00:00

Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко опровергает информацию о требовании Юлии Тимошенко проверить уровень радиации в палате харьковской больницы. Так она прокомментировала заявление пресс-службы Государственной пенитенциарной службы, передает пресс-служба Тимошенко.

'Это неправда. Пенитенциарная служба снова распространяет ложь и манипулирует информацией', - заявила Тимошенко-младшая.

'Я встречалась с мамой. Никаких заявлений не было, она ничего не писала и ничего не просила, поскольку не доверяет исследованиям и результатам экспертиз, которые делают структуры, зависимые от Банковой. Соответственно никто и не измерял уровень радиационного фона в палате ЦКБ № 5, где находится моя мама', - сказала дочь Тимошенко.

Евгения высказала обеспокоенность состоянием здоровья Юлии Тимошенко, 'поскольку кроме радиации есть еще куча методов и средств разрушительного влияния на организм'.

В связи с этим Евгения подчеркнула необходимость немедленного проведения комплексной диагностики состояния здоровья Тимошенко в условиях клиники, 'независимой от украинской системы здравоохранения, поскольку к отечественному МОЗ, зависимого от Банковой, доверия нет'.

'Надеемся, что вопрос комплексной диагностики будет немедленно решено', - подчеркнула Тимошенко-младшая.

11 сентября Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила о том, что у Тимошенко вновь возникло предчувствие, что в больнице может быть радиация, о чем она сообщила главному врачу ЦКБ Укрзализныци Михаилу Афанасьеву.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP