Евгения Тимошенко праздновала свое день рождения во время массовых расстрелов в Киеве

26 Фев 2014 00:00

Во время расстрела протестующих на Майдане, дочь Юлии Тимошенко Евгения  праздновала свое день рождения в самом дорогом отеле Рима 'Hotel De Russie'. Шокирующий видеосюжет об этом  показали в эфире  телеканала '1+1'.

ВИДЕО

Цена самого простого  номера в этом отеле начинается от 600 евро. Отель 'Hotel De Russie' находится в 50 метрах от площади Пьяцца дель Пополо. Площадь знаменита тем, что еще до 19 столетия на ней происходили публичные казни. Пара зарегистрировалась в отеле вечером 18 февраля, в этот день в центре Киева происходила жесточайшие кровавые бои между протестующими и силовиками. 

День рождения праздновали 20 февраля. В это о массовых убийствах мирных протестующих сообщали первые страницы практически всех печатных изданий мира.Газету с таким материалом получила и Евгения. После празднования семейного праздника в теплой Италии, пара вернулась в Украину.

На следующий день, уже в стенах Верховной рады Женя Тимошенко благодарила за пролитую кровь погибших активистов. После 'оплакивания'  погибших вместе с журналистами и огромным букетом белоснежных роз в руках, дочь экс- премьера отправилась встречать в аэропорт прибывшую освобожденную 'революцией' мать.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP