Евгения Шаповалова: от мисс Украина до жены депутата

14 Янв 2016 14:24

Жизнь ее, судя, по соцсетям куда насыщеннее, чем у супруга, который бесполезно просиживает заседания Верховной Рады.

Жизнь ее, судя, по соцсетям куда насыщеннее, чем у супруга, который бесполезно просиживает заседания Верховной Рады.

Евгения Шаповалова зарегистрирована Вконтакте и Фейсбуке. Вконтакте можно найти ее фото до знакомства с Шаповаловым, а вот депутатский период и более гламурные фото – в Фейсбуке, пишет kremenvlast.com.ua

Судя по фотографиям, Евгения человек деятельный – в Фейсбуке она значится как ведущая утреннего шоу на ICTV. Впрочем, на сайте канала как ведущая она не числится, зато есть блог о кулинарии и сюжеты с ее участием, где она развенчивает мифы о еде, посещает школу сомелье.


При этом Вконтакте местом работы указан Паровоз паб – питейное заведение в Кременчуге, которое принадлежит семье Шаповаловых, и которым «рулит» Евгения. И судя, по декларации, кормит семью. Так, на депозитах у них в течение 2013-2014 годов лежало 5,8 млн грн. Но если в 2013 году Евгения не имела доходов, а Юрий Шаповалов как депутат заработал 269 тыс грн, то уже в 2014 году основным допытчиком в семье стала она – тогда как Юрий Шаповалов заработал 176 тыс грн, Евгения – 679 тыс грн.

Кстати, до знакомства с Юрием Шаповаловым, Евгения активно принимала участие в конкурсах красоты - в 2005 на Miss Earth получила титул «Мисс талант», а в 2010 была участницей Мисс Украина вселенная.

Возможно именно конкурсы красоты, как это часто бывает, познакомили ее с Шаповаловым. Впрочем, мужским вниманием, судя по фото, Евгения пользовалась всегда.

Карьера «мисс» у Евгении пересекалась с журналистской. Ранее Евгения работала на канале МегаСпорт, а сегодня, как журналист ICTV постит фото с тезкой Евгением Чичваркиным. Среди известных людей, есть и ее фото с Олегом Бабаевым и Сергеем Бубкой.


Судя по фото, Евгения посещала Майдан во времена Революции достоинства.

Супруга нардепа Кременчуга любит и активные виды спорта.

Остальная лента – это красивые фото семьи и красивые фото самой Евгении, порой слишком откровенные как для жены депутата.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP