Евгения Анисимова в Борисполе задержали вместе с начальником его охраны Андреем Гречковским

22 Окт 2013 00:00

Запорожского 'смотрящего' Евгения Анисимова 21 октября в аэропорту 'Борисполь' задержали вместе с его главным 'силовиком' Андреем Гречковским (Греком).

За Гречковским, в отличие от Анисимова, числятся более серьезные преступления. Об этом пишет Голос Запорожья. По информации издания, Гречковский состоял у Анисимова на службе как начальник личной службы безопасности. А уголовное дело на него было заведено в ноябре 2006 года - после поножовщины в элитном ночном клубе 'Crowbar', куда идут развлекаться 'сливки' Запорожья.

По данным милиции, конфликт между Гречковским и директором клуба Владимиром Кузьменко возник 'на почве наркотиков'. Якобы Гречковский ударил Кузьменко и посетителя клуба несколько раз ножом. Но раненые выжили, обошлось без смертей.

Милиция завела уголовное дело по ст. 121 ч. 2 и ст. 296 ч. 4 Уголовного кодекса Украины. ЖРЗПЗ №12339.Однако, Анисимов заплатил судье Запорожского апелляционного суда Сергею Бочарникову взятку 300 тыс. долларов США, в результате чего уголовное дело на Гречковского 'потерялось'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP