Евгений Варнаков назначен новым начальником областного управления юстиции Луганской области

19 Июл 2013 00:00

Евгений Варнаков назначен новым начальником областного управления юстиции. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк и председатель облсовета Валерий Голенко представили 19 июля нового начальника Главного управления юстиции в Луганской области. Им стал Евгений Варнаков.

Представляя нового руководителя, Владимир Пристюк отметил, что сейчас - особенно после получения новых серьезных функций - перед ведомством стоят новые задачи, на ответственном выполнении которых настаивает и Министерство юстиции Украины.

'Краеугольным камнем вашей деятельности должна стать работа с людьми, - подчеркнул глава облгосадминистрации. - Будь то исполнительная служба, нотариат, правовое образование или возложенные на вас функции регистрации - выполняя закон, вы должны учитывать и интересы наших граждан'.

При этом он подчеркнул, что необходимо пересмотреть перечень платных услуг, оказываемых органами юстиции, чтобы максимально снизить материальную нагрузку на жителей региона.

Отдельно руководители Луганщины остановились на приоритетах в работе юстиции с банкротами. Здесь поставлена задача - оптимизировать работу арбитражных управляющих, повысив ее экономическую эффективность.

'У Евгения Варнакова и у самого есть опыт работы арбитражным управляющим, поэтому мы уверены, что с поставленной задачей он справится', - отметил В. Пристюк.

В свою очередь Е. Варнаков поблагодарил руководителей области за оказанное доверие и пообещал его оправдать.

'Кардинальных изменений в работе областного управления юстиции я не планирую, но главное требование, которое ставлю к работникам - ответственно подойти к выполнению поставленных задач - особенно учитывая их серьезность - причем с самого первого дня', - заявил он.

Справка. Варнаков Евгений Георгиевич родился в 1975 году в селе Чертково Ростовской области Российской Федерации. Имеет высшее образование: окончил Харьковский университет внутренних дел, 'Правоведение', по образованию - юрист. Стаж работы - 18 лет и 8 месяцев, из них 3 года госслужбы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP