Евгений Морозенко раздавал школьникам деньги в конвертах

28 Май 2012 00:00

Депутаты Днепропетровского городского совета школьникам раздавали деньги в конвертах, а их родителям - благодарности Как стало известно 'Днепропетровск.

Комментарии' от родителей учеников Ленинского района, на торжественной линейке, посвященной последнему звонку, в школах ученикам вручались именные конверты с надписью 'Стипендия'. На конвертах в качестве отправителя значилось: 'Днепропетровская городская организация Партии регионов', от Евгения Морозенко. Размер стипендии составил 50 гривен. Родителям стипендиатов вручали благодарности оформленные в рамочки, также за подписью депутата горсовета, главы бюджетной комиссии Евгения Морозенко.

Напомним, что Евгений Морозенко является родственником экс-губернатора Днепропетровщины Владимира Яцубы, а также руководителем Днепропетровского агрегатного завода и главой бюджетной комиссии Днепропетровского горсовета. На местных выборах - 2010 Морозенко был избран депутатом горсовета по многомандатному избирательному округу, включающему в себя Красногвардейский район Днепропетровска. По некоторым данным, он является одним из возможных кандидатов на предстоящих парламентских выборах по мажоритарному округу №28, включающему Ленинский и часть Амур-Нижнеднепровского районов. Еще одним возможным кандидатом по этому округу мог бы стать днепропетровский бизнесмен и политик Загид Краснов, на которого недавно было возобновлено уголовное дело по факту ДТП 4-летней давности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP