Евгений Хан назначен представителем Национального совета Украины по теле- и радиовещанию в Автономной Республике Крым

18 Окт 2012 00:00

На заседании 17 октября на должность представителя Национального совета Украины по теле- и радиовещанию (Нацсовет) в Автономной Республике Крым был назначен Евгений Хан. Об этом сообщает пресс-служба регуляторного органа.

Как отметил председатель Нацсовета Владимир Манжосов, эта должность была вакантной более двух месяцев, на ее замещение был объявлен конкурс. На конкурс было подано три заявления, однако на конкурсную комиссию пришли только два претендента. Согласно ст. 11 Закона Украины 'О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания' срок назначения на эту должность - четыре года.

'У Евгения Анатольевича Хана есть тот опыт работы и тот набор знаний, который может поспособствовать качественному выполнению обязанностей представителя Нацсовета. Это большая ответственность, однако, как мы поняли во время конкурса, он хорошо понимает специфику региона, специфику работы и коммуникации с вещателями', - отметила заместитель председателя Нацсовета, председатель конкурсной комиссии Лариса Мудрак.

Новый работник Нацсовета, представляясь на заседании, сообщил, что родился он в Ленинграде, среднюю школу закончил в Симферополе. Имеет опыт работы в государственной службе, бизнесе, международном сотрудничестве, социологии. Также у него есть опыт преподавательской практики. До этого он занимал должность начальника Главного управления информационной политики Управления делами Совета министров АР Крым.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP