Евгений Карташов: Многие думали, что я иду в ПР, но не случилось

22 Июн 2012 00:00

Экс-мэр Запорожья, депутат горсовета Евгений Карташов сегодня не пополнил ряды Партии регионов, сообщили порталу 'Запорожье. Комментарии' в ПР.

Напомним, что планировалось, что Евгению Григорьевичу вручат партбилет во время сегодняшней городской конференции, однако экс-мэр на нее не явился. По данным наших источников, кандидатуру Карташова не согласовали в Киеве. Сам же он говорит, что не собирался вступать в Партию регионов.

'Вот видишь: многие писали и говорили, что я намерен вступить в Партию регионов. Многие так считали, но не случилось', - в телефонном разговоре сообщил порталу 'Запорожье. Комментарии' горголова.

Также он добавил:

'Я не иду в Партию регионов!'.

'Я изучаю общественное мнение по отношению к себе. Мне интересно твое мнение, еще чье-то мнение, и еще чье-то. Мне важно мнение горожан... Поэтому было принято такое решение', - резюмировал Евгений Григорьевич.

Напомним, что Евгений Карташов в 2006 году уже вступал в Партию регионов, пытаясь таким образом сохранить в должностях своих заместителей и соратников - Валерия Черкаску и Владислава Гальцова, увольнение которых требовало депутатское большинство в лице ПР. Однако после того, как договориться не удалось, Карташов вышел из ПР. Фактически он пробыл 'регионалом' всего несколько часов. При этом, Евгений Карташов стоял у истоков создания Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP