Евгений Геллер не получил удовлетворенности от Зари

29 Май 2013 00:00

Целью для луганского футбольного клуба 'Заря' остается попадание в зону Лиги Европы. Об этом  заявил в интервью пресс-службе президент ФК 'Заря' Евгений Геллер, - передает 'Луганск.Комментарии'.
 
'Провели сезон нормально. Но могло быть и лучше...Когда будет достигнута поставленная цель - будет и результат. 10-е место - это лишь промежуточный показатель, который не может не радовать, но полной удовлетворённости я не получил. Были такие игры, которые мы обязаны были выигрывать, но наша команда оказалась не настроена. На следующий сезон поставим более конкретные цели и будем их добиваться', - отметил он.

Геллер также озвучил цель, которую  ставит перед 'Зарёй' на следующий сезон.

'Хотелось бы, как минимум, видеть нас в группе команд, которые будут принимать участие в Лиге Европы....А на максимальные цели будем смотреть в процессе. Главное, необходимо поставить минимальную задачу, которую игроки должны выполнять', - рассказал президент клуба.

Он остановился и на задачах в Кубке Украины.

'В Кубке у нас и в этом сезоне стояли высокие задачи, но мы проиграли команде, у которой годовой бюджет равен зарплате одного нашего футболиста. Задачи на Кубок остаются теми же. Остаётся только их выполнить', - подчеркнул Геллер.  

Он не смог назвать игры, которые вдохновили бы его.

'Вдохновение будет только тогда, когда будем выигрывать у грандов: донецкого 'Шахтёра', киевского 'Динамо' и харьковского 'Металлиста', - заявил президент 'Зари'. 

Геллер также не совсем согласился с тем, что сезон команда закончила на мажорной ноте...

'Закончили на мажорной ноте лишь тогда, когда ни за что уже не боролись. Надо играть 'на мажорной ноте' тогда, когда выполняешь поставленную перед тобой цель', - считает он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP