Евгений Дрыжак является племянником супруги полковника Виктора Буряченко

12 Июл 2013 00:00

Оперуполномоченный уголовного розыска Врадиевского райотдела милиции Евгений Дрыжак, задержанный по подозрению в изнасиловании и жестоком избиении 29-летней Ирины Крашковой, является племянником супруги полковника Виктора Буряченко, заместителя начальника Николаевского областного управления милиции.

Об этом сообщает издание 'Сегодня' со ссылкой запись в блоге журналиста Андрея Лохматова, который в свою очередь ссылается на источники в облУМВД.
Кроме того, по его словам, отыскались ещё одни родственные связи у прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука - его зять Владимир Кузнецов является заместителем начальника Николаевского райотдела милиции.

дрыжак

На фото Евгений Дрыжак и Виктор Буряченко

'Но на этом, как оказалось, 'связи' вокруг фигур задержанных милиционеров не закончились. Так, к примеру, у прокурора Полищука кроме непутёвого племянника во Врадиевке имеется ещё один родственник в погонах: заместитель начальника Николаевского райотдела милиции Владимир Кузнецов является его зятем. А вот с капитаном Евгением Дрыжаком всё ещё более интересней. Как сообщили источники в николаевском облУМВД, задержанный оперуполномоченный Врадиевского райотдела милиции Дрыжак - племянник супруги Виктора Буряченко, который по-скорому, 9 июля (Ирину Крашкову избили и изнасиловали в ночь с 26 на 27 июня. - Прим. ред. ), очевидно, не дожидаясь что ли 'своей участи', написал в свои 42 года рапорт об увольнении из органов с выходом на пенсию', - пишет журналист.

Кроме того, по словам журналиста, продолжительный отрезок времени Буряченко работал в структуре Врадиевского РОВД, сотрудником которого и является Евгений Дрыжак.

Напомним, в ночь на 27 июня 29-летнюю Ирину Крашкову избили и изнасиловали, а потом выбросили в лесу. Придя в сознание, она рассказала, что над ней надругались трое: местный таксист и двое милиционеров. Двоих подозреваемых арестовали, а вот третьего, капитана Дрыжака, нет - якобы у него было алиби.

Позже выяснилось, что Дрыжак, на которого указала пострадавшая, является племянником прокурора Заводского района Николаева. После этого местное население вышло на улицы и разгромило отдел милиции.

Теперь расследование громкого дела находится под контролем президента Виктора Януковича. Капитан Дрыжак уже арестован, отстранены от занимаемых должностей начальник николаевского МВД и руководитель Врадиевского райотдела милиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP