Евгений Дейдей требует от Саакашвили объяснений и публичной встречи

10 Дек 2015 14:57

Народный депутат отметил, что украинские граждане ожидали от приглашенных иностранцев, которые заняли ответственные должности, позитивных изменений.

Народный депутат фракции «Народный фронт», координатор спецбатальона МВД «Киев-1» Евгений Дейдей совместно с ветеранами АТО требуют публичной встречи с губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили, чтобы проверить обнародованную информацию о нецелевом использование средств фонда, направленных на реабилитацию участников АТО.

Об этом народный депутат заявил сегодня на брифинге в Верховной Раде.

Дейдей отметил, что получил большое количество звонков от боевых собратьев после вчерашнего выступления народного депутата фракции БПП Дмитрия Голубова, который сообщил о растрате средств бойцов на личные нужды Саакашвили и его команды.

«Совместно с участниками АТО мы требуем публичной встречи с губернатором Одесской области относительно информации о нецелевом использование средств бойцов АТО. Я жду ответа от него и хочу лично взглянуть в глаза Саакашвили», - подчеркнул Евгений Дейдей.

Народный депутат также отметил, что украинские граждане ожидали от приглашенных иностранцев, которые заняли ответственные должности, позитивных изменений.

«Мы надеялись, что они покажут, как жить честно без дешевого политиканства и коррупции, без популизма и лжи, но мы ошиблись», - сказал Дейдей.

Координатор батальона также добавил, что в госпиталях вокруг ветеранов АТО есть много пиара, но мало кто отслеживает судьбу бойца, который вышел из больницы и поехал домой.

«Спросил его кто-то, есть ли у него деньги, чтобы накормить семью, отправить детей в школу или приобрести медикаменты? Думаю, нет», - резюмировал представитель «Народного фронта».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP