Евгений Балицкий лишится мандата?

21 Фев 2014 00:00

За отсутствие в сессионном зале в день открытия сессии ВР 20 февраля Евгению Балицкому поставили прогул. Но на следующий день он исправился.

Все время, пока на улицах Киева происходили беспорядки, народный депутат от Мелитополя Евгений Балицкий не покидал столицу. По словам помощников народного депутата, Евгений Витальевич воочиюнаблюдал противостояние милиции с активистами майдана и сообщил, что как гражданин и народный избранник не мог оставить Киев в столь трудные для страны минуты.

Как и все депутаты-регионалы Евгений Балицкий не пришел на заседание Верховной Рады, которое открылось 20 февраля. Однако на следующий день, в моменты беспокойных дебатов относительно политической ситуации в стране, регионал Балицкий в синем свитере был замечен в лагере своих однопартийцев в парламенте.

В свою очередь внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко 21 февраля предложил с сессионной трибуны лишить мандатов тех парламентариев, которые 20 февраля не пришли на заседание.

Сотрудники приемной народного депутата от Мелитопольщины заверили журналистов 'НГ', что по приезду в родной город Евгений Балицкий обязательно расскажет местным СМИ о событиях в Киеве и даст свою оценку происходящему в Украине.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP