Евгений Анисимов назвал бредом версию об инсценировке покушения

16 Авг 2013 00:00

Известный запорожский бизнесмен Евгений Анисимов уверяет, что в него стреляли, и отрицает версии о постановках

После вчерашнего инцидента с обстрелом автомобиля, в котором находился теневой лидер региона Евгений Анисимов, в Запорожье возникло много версий и домыслов относительно того, что произошло на самом деле и была ли стрельба вообще. В частности, собеседники портала 'Запорожье. Комментарии' не исключают, что данный инцидент мог быть постановкой, кто-то даже озвучивает версию того, что стрелять мог... сам бизнесмен.

Порталу 'Запорожье. Комментарии' удалось связаться с Анисимовым. Он традиционно был немногословен, однако подобные версии категорично опроверг: 'Это полный бред! Какая постановка?', - заявил он. 'Стреляли по моей машине... Ее буквально изрешетили. Не устраивайте пляски на костях!', - также сказал Анисимов. При этом на вопрос, поступали ли угрозы в его адрес, мог ли он предположить, что случится такая ситуация и подозревает ли кого-то конкретного в организации покушения, он не ответил, мотивировав это тем, что в данный момент занят и не может говорить.

В Запорожье расстреляли кортеж местного 'смотрящего' Евгения Анисимова

Напомним, что несколько лет назад портал 'Запорожье. Комментарии' сообщил о том, что по дороге из Киева на трассе неизвестные обстреляли машину Евгения Анисимова - тогда бизнесмена спасло то, что автомобиль был бронированный. Однако тогда и сам Анисимов, и его окружение категорически опровергли эту информацию. Напомним также, что вчера на Набережной неизвестные из двух автоматов Калашникова обстреляли авто, в котором находился Евгений Анисимов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP