"Это символические цифры, чтобы семья была счастливой", - глава области рассказал о своей свадьбе

20 Фев 2017 23:58

Председатель Ровенской облгосадминистрации 40-летний Алексей Муляренко женился на волынянке 38-летней Натальи Фирко. Узаконить свои отношения решили символично - 17.02.2017. Как рассказал жених, дата выбрана не случайно.

Председатель Ровенской облгосадминистрации 40-летний Алексей Муляренко женился на волынянке 38-летней Натальи Фирко. Узаконить свои отношения решили символично - 17.02.2017. Как рассказал жених, дата выбрана не случайно.

Об этом пишет ресурс "ВСЕ".

"Это символические цифры, чтобы семья была счастливой", -рассказал Муляренко.

Пара познакомилась несколько лет назад. Наталья возглавляла областную организацию одной из политических партий. В 2012 году работала с командой политической силы на Ровенщине.

"Наталья также занималась политикой и на этом фоне нашли общий интерес. Впоследствии общение и дружба перешли в отношения. Сейчас Наталья не планирует заниматься политической деятельностью, ведь в семье должен быть один политик. Она хочет себя полностью посвятить семье, дому и детям, планируем пополнение. Праздновать же бракосочетания планируем в семейном кругу и с самыми близкими друзьями", – отметил председатель Ровенской ОГА.

Венчал пару в Свято-Покровском соборе Ровно архиепископ Ровенский и Острожский Иларион. Свадьбу праздновали в ресторане "4Х4".

Новые обещания