Если в Николаеве появятся зеленые человечки, их перебьют за 15 минут

15 Апр 2014 00:00

Один из лидеров николаевского Народного ополчения Александр Янцен пообещал вместе со своими соратниками перебить 'зеленых человечков', если те появятся в Николаеве. Об этом он заявил в понедельник, 14 апреля, в эфире 'Громадьского.ТВ'.

Так, по словам Янцена, он сказал начальнику УМВД Украины в Николаевской области генералу Юрию Седневу, что активисты не будут стоять в стороне в случае появления в городе боевиков. Ополченец заявил, что если милиция и власть будут бездействовать, то горожане применят оружие против 'зеленых человечков'.

- Мы же понимаем, что местные власти дублируют действия государственной власти. Если они не в состоянии принимать никаких решений, если это люди без стержня, если эти люди забыли, что они мужчины и главный долг мужчины - защищать свои семьи, то мы эту функцию возьмем на себя.

- Вчера мы пришли к нашему руководителю областной милиции, я немного послушал ту беседу, они говорили, что делать. Я послушал и откровенно заявил: ребята, мы не будем ждать, пока вы получите какой-то приказ. Если в нашем городе появятся 'зеленые человечки', я соберу тех людей, у которых есть уже оружие, и мы просто их перебьем в течение 15 минут. Это будет просто адекватный ответ одних 'зеленых человечков' на действия других 'зеленых человечков'. Это наша земля, никто не имеет право приходить сюда и устраивать вот это скотство. Мы защитим свои семьи. Нам сегодня угрожают. Мы еще на сегодняшний день не избили на улице ни одного человека. Ни с 'колорадской' ленточкой, ни с российскими флагами. Только в месте мемориального комплекса. Потому что мы просили их полтора месяца: уйдите с мемориального комплекса, перестаньте на нем танцевать, - заявил в прямом эфире Янцен. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP