Если эта мразь Стоянов, будет представлять прокуратуру Одесчины, мы вынесем прокуратуру, - Автомайдан Одесса

1 Апр 2016 00:42

Активисты заявили о том, что в случае, если до вечера 1 апреля, Николай Стоянов все еще будет занимать пост прокурора Одесской области, то «патриотический силы» Украины «вынесут» всю прокуратуру.

Активисты организации «Автомайдан Одесса» заявили о том, что в случае, если до вечера 1 апреля, Николай Стоянов все еще будет занимать пост прокурора Одесской области, то «патриотический силы» Украины «вынесут» всю прокуратуру.

Такое заявление было опубликовано в Facebookна странице «Автомайдан Одессы».

«Официальное обращение к новому-старому прокурору Одесской области Николаю Стоянову! Мы, все патриотические силы нашей страны заявляем, что Николай Стоянов, это символ коррумпированной украинской прокуратуры, миллионер, любитель казино, владелец ресторанов и охотничьих угодий, близкий друг Пшонки и одесского сепаратиста Игоря Маркова, не будет прокурором Одесской области! Он не прошёл люстрацию!», - написали активисты.

Также они установили дедлайн своего ультиматума.

«Мы официально заявляем, что если до 01.04.2016 к 17.00, эта мразь в лице Николая Стоянова, будет представлять прокуратуру Одесской области, мы вынесем всю прокуратуру на хрен!!! И нам поможет в этом вся Украина! Время пошло!», - заявили активисты.

Напомним, Шокин в день голосования за его отставку уволил Сакварелидзе за «проступок» и ликвидировал его должность, пишет https://news.pn

Как известно, руководители региональных прокуратур в том числе и Николаевской обратились к Генпрокурору Виктору Шокину с коллективным письмом, в котором выразили обеспокоенность попытками заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе дискредитировать органы прокуратуры Украины. По словам Давида Сакварелидзе, Генпрокуратура уволила 7 следователей и 4 прокуроров составлявших угрозу для системы Шокина.

Отметим, нардеп Суслова присоединилась к «травле» замгенпрокурора Сакварелидзе – требует признать его назначение незаконным. Также, одиозный Кивалов и другие одесские нардепы-экс-«регионалы» требуют от Шокина уволить Сакварелидзе.

Напомним также, что ранее сообщалось о том, что Николай Стоянов обратился с жалобой в Европейский суд по правам человека, требуя исполнения решения судов Украины о восстановлении его в должности прокурора Одесской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP